Блинный пирог с мясом и капустой
1k - -
Нежные блинчики, с сочной капустной начинкой, сыром и мясом. Вкусненько и сытно. Плюс хороший способ утилизации оставшихся не съеденных блинов.
Ингредиенты для Блинный пирог с мясом и капустой
- Блин - 11 шт
- Фарш мясной - 300 г
- Капуста белокочанная - 200 г
- Морковь - 100 г
- Сыр твердый - 150 г
- Масло сливочное - 50 г
- Майонез - 3 ст. л.
- Соль
- Блин
- Фарш мясной
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Сыр твердый
- Масло сливочное
- Майонез
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Блинный пирог с мясом и капустой
Шаг 1
Капусту нашинковать, морковь натереть, потушить до мягкости.
Шаг 2
В фарш добавить специи, соль, хорошо перемешать, обжарить.
Шаг 3
Сыр натереть.
Шаг 4
Блины положить в форму для запекания так, чтоб концы свешивались. Один блин уложить на середину.
Шаг 5
Первым слоем выкладываем на блин капусту с морковью.
Шаг 6
Затем блин и на него сыр.
Шаг 7
Снова блин и фарш. Смазываем сметаной или майонезом.
Шаг 8
Блин, капуста.
Шаг 9
Блин, фарш.
Шаг 10
Блин, сыр.
Шаг 11
Поднимаем концы блинчиков и закрываем верх.
Шаг 12
Смазываем размягченным сливочным маслом.
Ставим в разогретую духовку на 15 минут.
Шаг 13
Форму переворачиваем на блюдо. Пирог готов!
Шаг 14
Вкусно с чайком и просто так.