Блинный пирог с мясом и капустой

1k 4 / 5 - -

Нежные блинчики, с сочной капустной начинкой, сыром и мясом. Вкусненько и сытно. Плюс хороший способ утилизации оставшихся не съеденных блинов.

Ингредиенты для Блинный пирог с мясом и капустой

Пошаговая инструкция приготовления Блинный пирог с мясом и капустой

Шаг 1

Капусту нашинковать, морковь натереть, потушить до мягкости.

Шаг 2

В фарш добавить специи, соль, хорошо перемешать, обжарить.

Шаг 3

Сыр натереть.

Шаг 4

Блины положить в форму для запекания так, чтоб концы свешивались. Один блин уложить на середину.

Шаг 5

Первым слоем выкладываем на блин капусту с морковью.

Шаг 6

Затем блин и на него сыр.

Шаг 7

Снова блин и фарш. Смазываем сметаной или майонезом.

Шаг 8

Блин, капуста.

Шаг 9

Блин, фарш.

Шаг 10

Блин, сыр.

Шаг 11

Поднимаем концы блинчиков и закрываем верх.

Шаг 12

Смазываем размягченным сливочным маслом.
Ставим в разогретую духовку на 15 минут.

Шаг 13

Форму переворачиваем на блюдо. Пирог готов!

Шаг 14

Вкусно с чайком и просто так.