Куриные сердечки "Народный рецепт"

0.6k - 60 минут 4 порции

Куриные сердечки нужны в меню всегда! С картошкой, или гречкой готовим иногда. С любым гарниром вкусно! И сытно, спору нет! И с рисом и с капустой, на ужин и в обед! Хочу друзья вам предложить, с морковкой, луком потушить! Простой и народный наш будет рецепт! Продукты обычны, для всех не секрет!

Ингредиенты для Куриные сердечки "Народный рецепт"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные сердечки "Народный рецепт"

Шаг 1

Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение, главное чтоб было достаточно сливочного масла.

Шаг 2

Сердечки промыть, очистить от сосудов и протоков, разрезать пополам вдоль, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить

Шаг 3

Когда вода закипит, снять пенку, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности. Обычно варят 30 минут, но я люблю варить их подольше.

Шаг 4

Лук нарезать полукольцами, чеснок дольками

Шаг 5

Морковь натереть на крупной терке

Шаг 6

Когда сердечки сварятся, разогреть на сковороде сливочное масло, добавить чуть растительного

Шаг 7

Достать сердечки из бульона, выложить в сковородку с маслом

Шаг 8

Добавить лук, чеснок и специи

Шаг 9

Добавить морковь

Шаг 10

Перемешать, накрыть крышкой и тушить (минут 20-25)

Шаг 11

Сердечки готовы. Подавать с любимым гарниром

Шаг 12

Приятного аппетита!