Десерт из груши с творогом и печеньем
0.7k - -
Десерт из теплой груши с творогом и миндальным печеньем. Очень простой, но очень вкусный, полезный и эффектный десерт за 20 минут
Ингредиенты для Десерт из груши с творогом и печеньем
- Груша - 2 шт
- Творог - 50 г
- Корица - 1/2 ч. л.
- Печенье - 1 шт
- Мед - по вкусу
- Сок лимонный - 1 ч. л.
- Груша
- Творог
- Корица
- Печенье
- Мед
- Сок лимонный
Пошаговая инструкция приготовления Десерт из груши с творогом и печеньем
Шаг 1
Для этого десерта понадобятся вкусные твердые груши и сухое миндальное печенье
Шаг 2
Груши разрезать пополам, нуазеткой вынуть немного мякоти
Шаг 3
В груши покрошить немного сухого миндального печенья, оно впитает влагу из творога и груш и добавит миндальную нотку к этому десерту. Пароварку Zepter установить на кастрюлю с любым готовящимся блюдом (я готовила шоколадно-творожную запеканку http://www.povarenok .ru/recipes/show/132 876/ - уберите пробелы, чтобы пройти по ссылке), запахи в Zepter не смешиваются, поэтому можно совместить приготовление десерта с любым другим блюдом.
Шаг 4
Творог смешать с корицей и наполнить груши
Шаг 5
Закрыть крышкой с термоконтроллером и поставить на самый слабый огонь (2 из 9).
Шаг 6
Поскольку и творожная запеканка, и груши довольно быстро готовятся, я в этот раз ориентировалась не по контроллеру, а по степени нагрева крышки. Когда крышка нагрелась (прошло около 15 минут), я подождала еще 5 минут и сняла кастрюлю с огня. Оставила готовиться еще на 10 минут и открыла крышку.