Десерт из груши с творогом и печеньем

0.7k - - -

Десерт из теплой груши с творогом и миндальным печеньем. Очень простой, но очень вкусный, полезный и эффектный десерт за 20 минут

Ингредиенты для Десерт из груши с творогом и печеньем

Пошаговая инструкция приготовления Десерт из груши с творогом и печеньем

Шаг 1

Для этого десерта понадобятся вкусные твердые груши и сухое миндальное печенье

Шаг 2

Груши разрезать пополам, нуазеткой вынуть немного мякоти

Шаг 3

В груши покрошить немного сухого миндального печенья, оно впитает влагу из творога и груш и добавит миндальную нотку к этому десерту. Пароварку Zepter установить на кастрюлю с любым готовящимся блюдом (я готовила шоколадно-творожную запеканку http://www.povarenok .ru/recipes/show/132 876/ - уберите пробелы, чтобы пройти по ссылке), запахи в Zepter не смешиваются, поэтому можно совместить приготовление десерта с любым другим блюдом.

Шаг 4

Творог смешать с корицей и наполнить груши

Шаг 5

Закрыть крышкой с термоконтроллером и поставить на самый слабый огонь (2 из 9).

Шаг 6

Поскольку и творожная запеканка, и груши довольно быстро готовятся, я в этот раз ориентировалась не по контроллеру, а по степени нагрева крышки. Когда крышка нагрелась (прошло около 15 минут), я подождала еще 5 минут и сняла кастрюлю с огня. Оставила готовиться еще на 10 минут и открыла крышку.