Салат-закуска "Осень золотая"

0.5k - - -

Чудесная, ароматная, пикантная закуска из болгарского перца, яблок и грибов - это стоит попробовать! Кисло-сладкий вкус, слегка острая, освежающая, невероятно аппетитная - пробуем?

Ингредиенты для Салат-закуска "Осень золотая"

Пошаговая инструкция приготовления Салат-закуска "Осень золотая"

Шаг 1

Подготовить шампиньоны.
Лук порезать перьями.
Чеснок порезать пластинками.

Шаг 2

Очистить от семян перец и порезать крупными кусками.
Яблоко очистить от семенной коробочки и порезать толстыми клиньями.

Шаг 3

На сковороду вылить половину растительного масла, выложить лавровый лист, грибы, влить половину соевого соуса и жарить 5-6 минут на сильном огне - помешивать.
Содержимое сковороды выложить в чашу.

Шаг 4

На сковороду влить оставшееся масло, всыпать лук, по желанию острый перец и обжарить пару минут на сильном огне - мешать.

Шаг 5

Влить оставшийся соевый соус, добавить чеснок, яблоко и перец, жарить 4 минуты на сильном огне - мешать.

Шаг 6

Всыпать сахар и щепотку соли, перемешать, жарить минуту.
Выключить.
Влить уксус, добавить черный молотый перец.
Хорошо перемешать.

Шаг 7

Добавить содержимое в грибы, перемешать.
Дать настояться 12 часов.

Шаг 8

По желанию посыпать зеленью.