Кесадилья с ветчиной и рисом

86 - - -

Очень вкусное блюдо, по мотивам мексиканской кухни. Отличный вариант для завтрака или перекуса.

Ингредиенты для Кесадилья с ветчиной и рисом

Пошаговая инструкция приготовления Кесадилья с ветчиной и рисом

Шаг 1

Отварить рис Мистраль в соленой воде, до готовности.

Шаг 2

Куриное филе посолить и обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и обжарить на той же сковороде, до готовности. Затем обжарить перец нарезанный соломкой. При желании овощи можно присолить.

Шаг 3

Помидор нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 4

Ветчину нарезать кубиком.

Шаг 5

И обжарить ветчину с отварным рисом.

Шаг 6

Натереть сыр.

Шаг 7

На одну половину лепешки выложить овощи, куриное филе и зелень.

Шаг 8

Потом ветчину с рисом.

Шаг 9

Посыпать сыром. Накрыть второй половиной лепешки.

Шаг 10

Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Разрезать на 3-4 части, как пиццу. Подавать пока не остыла.