Нежнейшая творожная запеканка
0.5k 60 минут -
Минимум ингредиентов, простейшее приготовление. Самая нежная из всех творожных запеканок, которые я пробовала. Благодаря посуде Zepter, готовится без масла, без глютена, - поэтому польза такой запеканки несомненна.
Ингредиенты для Нежнейшая творожная запеканка
- Творог - 600 г
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Творог
- Молоко сгущенное
- Яйцо куриное
Пошаговая инструкция приготовления Нежнейшая творожная запеканка
Шаг 1
Яйца взбить.
Шаг 2
Добавить сгущенку и ещё раз хорошо взбить.
Шаг 3
Добавить творог, взбить. Можно взять любой творог, у меня был с крупинками, - это видно на изображении.
Шаг 4
В холодный сотейник Zepter вылить полученную смесь, она будет жидкая.
Шаг 5
Накрыть крышкой. Включить плиту, нагрев должен быть минимальный, чтобы стрелка находилась в середине зеленого поля (или даже чуть левее от середины). Через 40 минут выключить плиту и оставить под крышкой ещё на полчаса. Крышку в процессе не открывать! Украсить ягодами по желанию или ничем не украшать. Приятного аппетита!