Омлет с начинкой

67 - 10 минут 2 порции

Из разряда "быстрый, сытный завтрак", начинка может быть разной. Сегодня - бекон, брынза и щавель - последняя зелень 2016.

Ингредиенты для Омлет с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Омлет с начинкой

Шаг 1

Яйца разбить, влить соевый соус.
Сегодня я использую соевый соус для суши и сашими от ТМ Киккоман.
Слегка смешать вилочкой.

Шаг 2

Нарезать мелко вымытую и обсушенную зелень, бекон.

Шаг 3

Разогреть сковородку со смесью масел : сливочного и растительного.
Диаметр сковороды - 20 - 22 см..

Шаг 4

Влить яичную смесь, на огне выше среднего обжарить 2 минуты.
На, еще не схватившийся до конца, омлет выложить бекон, щавель с петрушкой и полоски брынзы.
Т. к. бекон и брынза соленые, НЕ СОЛИТЬ!

Шаг 5

Завернуть с одной стороны омлет, получив полукруг.
Прожарить еще по минутке с каждой стороны.
Подавать горячим.