Роллы из омлета с лососевым кремом

87 - 20 минут 3 порции

Легкие и нежные роллы, в которых один оттенок вкуса гармонично дополняется другим и уравновешивается третьим. Эту потрясающую закуску я хочу преподнести талантливой и замечательной Оксаночке /ogiway/ в честь ее Дня Рождения!

на 8 Мартана День рожденияна День Влюбленных

Ингредиенты для Роллы из омлета с лососевым кремом

Пошаговая инструкция приготовления Роллы из омлета с лососевым кремом

Шаг 1

Это основные ингредиенты. 4 яйца слегка взбить вилкой, посолить, добавить муку, 4 ст. л. жирного молока и рубленную зелень /у меня укроп, петрушка и зеленый лук/.

Шаг 2

На сковородке не большого диаметра испечь яичные блинчики.

Шаг 3

Малосольную рыбу мелко нарезать и смешать с творожным сыром и рубленной зеленью.

Шаг 4

Выложить начинку на блинчик, дополнить ее тонкими ломтиками свежего огурца и свернуть роллы.

Шаг 5

Всего у меня получилось 5 роллов.

Шаг 6

Нарезать роллы на кусочки около 4 см. и наслаждаться. Это очень нежно и вкусно! У меня в семье блюдо понравилось даже дедушке с бабушкой, которым в силу возраста не так то просто угодить.

Шаг 7

Приятного аппетита!