Завтрак "Студенческий"

339 - - -

Любимый рецепт студенческих времен. Самые приятные воспоминания о золотой поре юности, об университетских друзьях дополнены множеством рецептов той далекой, перестроечной поры. Бюджетные варианты простых, но сытных блюд очень выручают и по сей день. Конечно, теперь выбор продуктов шире, но принцип этого вкуснейшего завтрака тот же - просто, быстро и сытно! А посуда Zepter сделает его полезным и поможет приготовить завтрак буквально за минуты.

Ингредиенты для Завтрак "Студенческий"

Пошаговая инструкция приготовления Завтрак "Студенческий"

Шаг 1

Готовим предварительно все продукты, так как технология приготовления Zepter - это очень быстрое приготовление полезных и вкусных блюд.

Нарезаем помидоры, перец, кабачок

Шаг 2

Берем 2 ломтика ветчины и 3 карбонада

Шаг 3

Нарезаем кубиками

Шаг 4

Готовить будем в красивой и стильной кастрюле Zepter емкостью 3 литра

Шаг 5

Кладем на дно овощи и мясо, накрываем крышкой и ставим на средний огонь.
Технология приготовления здоровой пищи по Zepter- правилам исключает использование масла и жиров, соли.
Продукты под крышкой в замкнутом цикле нагреваются не выше 90 градусов - протушиваются, по сути, в собственном соку.
Витамины, микроэлементы, минеральные соли сохраняются полностью.

Шаг 6

Когда стрелка на термокотроллере дойдет до середины зеленой шкалы - внутри кастрюли достигнута необходимая температура.

Шаг 7

Кладем макароны, перемешиваем.
Заливаем все горячей водой (не кипятком), перемешиваем.
Огонь выключаем.
Продукты готовятся дальше самостоятельно - мы продолжаем утренние хлопоты и сборы на работу-в школу-садик.

Шаг 8

За пару минут до подачи посыпаем блюдо тертым сыром. Закрываем крышку.
Наливаем ароматный чай - кофе.