Завтрак "Студенческий"
339 - -
Любимый рецепт студенческих времен. Самые приятные воспоминания о золотой поре юности, об университетских друзьях дополнены множеством рецептов той далекой, перестроечной поры. Бюджетные варианты простых, но сытных блюд очень выручают и по сей день. Конечно, теперь выбор продуктов шире, но принцип этого вкуснейшего завтрака тот же - просто, быстро и сытно! А посуда Zepter сделает его полезным и поможет приготовить завтрак буквально за минуты.
Ингредиенты для Завтрак "Студенческий"
- Ветчина - 100
- Карбонад - 100 г
- Помидор - 2 шт
- Цуккини - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Вода - 2 стак.
- Макаронные изделия - 1 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Завтрак "Студенческий"
Шаг 1
Готовим предварительно все продукты, так как технология приготовления Zepter - это очень быстрое приготовление полезных и вкусных блюд.
Нарезаем помидоры, перец, кабачок
Шаг 2
Берем 2 ломтика ветчины и 3 карбонада
Шаг 3
Нарезаем кубиками
Шаг 4
Готовить будем в красивой и стильной кастрюле Zepter емкостью 3 литра
Шаг 5
Кладем на дно овощи и мясо, накрываем крышкой и ставим на средний огонь.
Технология приготовления здоровой пищи по Zepter- правилам исключает использование масла и жиров, соли.
Продукты под крышкой в замкнутом цикле нагреваются не выше 90 градусов - протушиваются, по сути, в собственном соку.
Витамины, микроэлементы, минеральные соли сохраняются полностью.
Шаг 6
Когда стрелка на термокотроллере дойдет до середины зеленой шкалы - внутри кастрюли достигнута необходимая температура.
Шаг 7
Кладем макароны, перемешиваем.
Заливаем все горячей водой (не кипятком), перемешиваем.
Огонь выключаем.
Продукты готовятся дальше самостоятельно - мы продолжаем утренние хлопоты и сборы на работу-в школу-садик.
Шаг 8
За пару минут до подачи посыпаем блюдо тертым сыром. Закрываем крышку.
Наливаем ароматный чай - кофе.