Блины с консервированной кукурузой
468 - -
Очень быстрый и вкусный завтрак! Можно подавать с салом, а можно и просто со сметаной. Попробуйте! Угощаю!
Ингредиенты для Блины с консервированной кукурузой
- Кукуруза - 1 бан.
- Мука пшеничная - 120 г
- Молоко - 100 мл
- Сметана - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахар - 1 щепот.
- Соль - 1 щепот.
- Сало - 50 г
- Кукуруза
- Мука пшеничная
- Молоко
- Сметана
- Яйцо куриное
- Сахар
- Соль
- Сало
Пошаговая инструкция приготовления Блины с консервированной кукурузой
Шаг 1
Консервированную кукурузу слить
Шаг 2
В миске смешать молоко, сметану, муку, яйца, соль и сахар
Шаг 3
Добавить кукурузу. Перемешать.
Шаг 4
Жарим на хорошо разогретом подсолнечном масле, без крышки.
Наливаем только один черпачок или одну большую ложку.
Края получаются такие интересные!
Шаг 5
Сало нарезать на тонкие кусочки.
Выжарить на сухой сковороде.
Для ярых противников сала этот шаг пропустить.
Шаг 6
А кто любитель... выкладывайте по два кусочка сала ( не выжаренного)
на блинчик. А уже потом переворачивайте.