Яичница "Миш-маш" по-болгарски

270 - - -

Продолжаю тестировать посуду Zepter. Хочу угостить Вас, поварята, не только быстрым в приготовлении, но и вкусным блюдом, которое приготовлено по Zepter-правилам: готовила без масла, без соли, что позволило сохранить все полезные минералы и витамины в нашем блюде.

Ингредиенты для Яичница "Миш-маш" по-болгарски

Пошаговая инструкция приготовления Яичница "Миш-маш" по-болгарски

Шаг 1

Наши продукты.

Шаг 2

Лук порезать кубиком, помидоры - кубиком.

Шаг 3

Болгарский перец порезать кубиком.

Шаг 4

Брынзу "посечь" ножом или раскрошить руками.

Шаг 5

Сотейник ставим на средний огонь, закрываем крышкой и нагреваем до начала зеленого сектора на термоконтроллере (смотрим по внутренней шкале).

Шаг 6

В сухой, разогретый сотейник выкладываем лук, закрываем крышкой на 30 сек. Затем перемешиваем лук.

Шаг 7

Добавляем порезанные помидоры и перемешиваем.

Шаг 8

Добавляем порезанный болгарский перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и готовим 1 мин.

Шаг 9

Яйца слегка взбить венчиком, добавить смесь перцев, перемешать.

Шаг 10

Добавляем раскрошенную брынзу, выливаем взбитые яйца, закрываем крышкой и на среднем огне доводим стрелку до середины зеленой шкалы (у меня ушло 1-2 мин.), снимаем сотейник с огня и оставляем наше блюдо "доходить" минут на 5.

Шаг 11

Перед подачей посыпать яичницу порезанной петрушкой.