Рисовая каша "Осеннее солнышко"

0.8k - 40 минут 4 порции

Необыкновенно вкусная каша с нежным сливочным вкусом и ароматным тыквенно-медово-апел ьсиновым соусом! Отличный вариант, как накормить маленького нехочуху!

Ингредиенты для Рисовая каша "Осеннее солнышко"

Пошаговая инструкция приготовления Рисовая каша "Осеннее солнышко"

Шаг 1

Молоко соединить со сливками, всыпать рис и сахар, варить на медленном огне до готовности (35-40 минут).

Шаг 2

Пока варится каша, займемся соусом. Тыкву нарезать небольшими кубиками, залить апельсиновым соком, варить 10 минут.

Шаг 3

Тыквенно-апельсиновую массу взбить блендером, добавить в нее мед, варить до загустения 10-15 минут.

Шаг 4

Рисовую кашу выложить в тарелку...

Шаг 5

Сверху выложить горячий соус (а можно сразу все перемешать)!