Куриные бедра в манной панировке

0.7k - 45 минут 2 порции

Вкусный вариант ужина. Куриные бедра в нежной манной панировке.

Ингредиенты для Куриные бедра в манной панировке

Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедра в манной панировке

Шаг 1

Соединить все специи.
Обвалять куриные бедрышки в смеси специй.
Оливковое масло (2 ст. л.) соединить с соевым соусом, полить маринадом куриные бедрышки и оставить на 30 мин. в холодильнике.

Шаг 2

Манную крупу высыпать в сухую тарелку.

Шаг 3

Вынуть бедрышки из маринада и обвалять в манной крупе.

Шаг 4

Обжарить бедрышки с обеих сторон на оливковом масле до румяной корочки.
Подавать с зеленью и овощами.