Куриные бедра в манной панировке
0.7k 45 минут 2 порции
Вкусный вариант ужина. Куриные бедра в нежной манной панировке.
Ингредиенты для Куриные бедра в манной панировке
- Бедро куриное - 4 шт
- Крупа манная - 5 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев - 1 щепот.
- Имбирь - 1 щепот.
- Паприка сладкая - 1 щепот.
- Чеснок - 1 щепот.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Бедро куриное
- Крупа манная
- Соль
- Смесь перцев
- Имбирь
- Паприка сладкая
- Чеснок
- Соевый соус
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедра в манной панировке
Шаг 1
Соединить все специи.
Обвалять куриные бедрышки в смеси специй.
Оливковое масло (2 ст. л.) соединить с соевым соусом, полить маринадом куриные бедрышки и оставить на 30 мин. в холодильнике.
Шаг 2
Манную крупу высыпать в сухую тарелку.
Шаг 3
Вынуть бедрышки из маринада и обвалять в манной крупе.
Шаг 4
Обжарить бедрышки с обеих сторон на оливковом масле до румяной корочки.
Подавать с зеленью и овощами.