Лобио

86 3.7 / 5 360 минут 20 порции

Моя мама очень любит грузинскую кухню. это одно из ее любимейших блюд...

Ингредиенты для Лобио

Пошаговая инструкция приготовления Лобио

Шаг 1

Фасоль замочить на ночь. Отварить в течении 1,5 - 2 часов.

Шаг 2

За 20 - 30 мин до готовности фасоли добавить соль и лавровый лист с душистым перцем. Отдельно порезать мелко лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к фасоли.

Шаг 3

Подготовить продукты для соуса.

Шаг 4

Cмешать в бленде орехи, чеснок, зелень и гранатовый сок. Подмешать его к фасоли, протушить 10-15 мин.

Шаг 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!