Индейка с рисом в томатном соке

74 - - -

Сытное, вкусное блюдо - фьюжн для дождливого, холодного осеннего вечера как последний привет тёплого бабьего лета. Почему фьюжн? Техника приготовления плова, но специи, ингредиенты носят явно невосточный характер. Заинтересовала? Тогда прошу!

Ингредиенты для Индейка с рисом в томатном соке

Пошаговая инструкция приготовления Индейка с рисом в томатном соке

Шаг 1

Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

Шаг 2

Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Очищенную тыкву нарезать кубиками.

Шаг 4

В мультиварку налить растительное масло, включить режим "Жарка", готовить 5 минут.

Шаг 5

Индейку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать чили и приправой.

Шаг 6

Добавить к овощам и готовить 10 минут.

Шаг 7

В чашу мультиварки всыпать 1 ст риса.

Шаг 8

Влить томатный сок. Посолить, всыпать паприку. Включить режим "Плов" Готовить до окончания режима.

Шаг 9

Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!