Грузинский салат из зеленой фасоли

329 - - -

Раньше я была холодна к зеленой, стручковой фасоли, но попробовав этот салат я изменила свое отношение к ней и теперь часто готовлю ее. А благодаря посуде Zepter, готовить одно удовольствие, я уже не говорю о сплошной пользе.

Ингредиенты для Грузинский салат из зеленой фасоли

Пошаговая инструкция приготовления Грузинский салат из зеленой фасоли

Шаг 1

Для салата нам понадобится зеленая стручковая фасоль.

Шаг 2

Ее необходимо помыть и отрезать хвостики.
Сложить ее в холодную кастрюлю Zepter.

Шаг 3

Поставить ее на средний огонь и дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля, уменьшить огонь до минимума и готовить 10 минут.
Затем снять с огня и оставить доходить еще на 10-15 минут.
Так как в посуде Zepter, еда продолжает готовиться, даже когда она уже не стоит на огне.

Шаг 4

Для заправки мелко порубить чеснок, петрушку и кинзу, положить их в миску, добавить масло грецкого ореха, винный уксус, черный молотый перец, перемешать.

Шаг 5

Влить заправку в фасоль, перемешать и дать настояться в течении 20 минут.
Затем салат можно подавать, приятного аппетита!