Закуска из картофеля с рыбой
0.5k - -
Продолжаю готовить в посуде Zepter и все больше убеждаюсь, что в ней можно готовить все. Сегодня закусочные котлетки с салатом и йогуртовым соусом.
Ингредиенты для Закуска из картофеля с рыбой
- Картофель - 500 г
- Рыба - 300 г
- Горошек зеленый - 50 г
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Мука рисовая - 100 г
- Листья салата - 1 пуч.
- Йогурт - 200 мл
- Зелень - 1 пуч.
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Картофель
- Рыба
- Горошек зеленый
- Сок лимонный
- Мука рисовая
- Листья салата
- Йогурт
- Зелень
- Чеснок
- Яйцо куриное
Пошаговая инструкция приготовления Закуска из картофеля с рыбой
Шаг 1
Картофель почистить, помыть и нарезать ломтиками. Выложить в холодную кастрюлю Zepter.
Шаг 2
Сверху на кастрюлю поставить пароварку Zepter. В пароварку выложить филе судака.
Шаг 3
Накрыть систему Zepter крышкой, поставить на средний огонь, готовить пока стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля. Затем уменьшить огонь до минимума готовить 10 минут. Затем снять кастрюлю с огня и подержать под крышкой еще 10 минут.
Шаг 4
Готовый картофель размять вилкой. Пусть в нем останутся кусочки. Рыбу разобрать на небольшие хлопья, удалив все косточки. Добавить зеленый горошек, лимонный сок.
Шаг 5
Добавить яйцо и перемешать.
Шаг 6
На тарелку насыпать рисовую муку. Сформовать небольшие котлетки, обвалять в муке. Выложить котлетки на доску и убрать на 20 минут в холодильник.
Шаг 7
Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить.
Шаг 8
Выложить котлетки в сотейник и обжарить сначала с одной стороны, затем перевернуть, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить еще 5 минут. Затем убрать с огня и оставить на 5 минут.
Шаг 9
На тарелку выложить салатные листья, сверху котлетку.
Шаг 10
Зелень и чеснок измельчить, смешать с йогуртом и полить сверху закуску.
Приятного аппетита!