Пирог-тарт с куриной печенью

111 - - -

Интересная начинка, вкусная заливка, а в итоге чудесный пирожок! Попробуйте! Угощаю!

Ингредиенты для Пирог-тарт с куриной печенью

Пошаговая инструкция приготовления Пирог-тарт с куриной печенью

Шаг 1

Лук нарезать на мелкие кусочки.
На подсолнечном масле поджарить.

Шаг 2

Печень помыть, очистить от пленок и нарезать на средние кусочки.
Добавить к луку и обжарить на сильном огне.

Шаг 3

Добавить соевый соус "Киккоман"
Перемешать и пару минут жарить на маленьком огне.

Шаг 4

Яблоко почистить и нарезать на кусочки.
Выкладываем в миску и поливаем лимонным соком, чтобы не потемнели.
Нарезать петрушку и добавить к яблокам. Добавить орегано.

Шаг 5

Добавить яблочную смесь к печени.
Добавить цедру апельсина. Перемешать.
Присолить по вкусу.

Шаг 6

Слоеное тесто выкладываем в подготовленную форму 24х20, формируя края.
Выкладываем на тесто начинку. Разровнять.
Посыпать сверху бруснику.

Шаг 7

В отдельной миске смешать сливки, сливочный сыр и яйца.
Вылить сливочную смесь на начинку.
Запекать при 200гр 20 минут, затем снизить температуру до 170 и печем еще 20 минут.