Суп с белыми грибами

55 - 30 минут 2 порции

Хочу с вами поделиться рецептом моей бабушки. Суп из белых грибов она почему-то варила только так. Говорила, что вкус белого гриба не хочет ни с чем мешать. Очень она его любила и меня приучила. Я так суп варю давным-давно и очень люблю. В суп добавляется манная крупа и в состав его входят грибы, картофель и лук. Заправляется суп подсолнечным маслом.

на Пост

Ингредиенты для Суп с белыми грибами

Пошаговая инструкция приготовления Суп с белыми грибами

Шаг 1

Грибы моем, чистим, обсушиваем.

Шаг 2

Режем. Грибы белые режу довольно крупно. Очень люблю их в супе ощущать и разжёвывать.

Шаг 3

Лук режем мелко.

Шаг 4

Картофель - мелким кубиком.

Шаг 5

Берём столовую ложку манной крупы на это количество супа. Постоянно помешивая, высыпаем в кастрюлю.