Королевский бургер
0.6k - -
Большая сочная мясная котлета с рисом в беконе и много-много сыра! Забегайте на ароматы)
Ингредиенты для Королевский бургер
- Фарш мясной - 600 г
- Рис - 150 г
- Бекон - 100 г
- Сыр твердый - 150 г
- Моцарелла - 150 г
- Перец чили - 1 шт
- Специи - по вкусу
- Фарш мясной
- Рис
- Бекон
- Сыр твердый
- Моцарелла
- Перец чили
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Королевский бургер
Шаг 1
Отварить до полуготовности рис "Кубань", остудить и добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать и отбить. Убрать в холодильник минут на 15.
Шаг 2
Сформировать три котлеты, в центре каждой утопить банку подходящего диаметра и обмять фарш вокруг банки, формируя высокие бортики.
Шаг 3
Плотно обернуть беконом мясную котлету, не вынимая банки. У меня вместо бекона - копченая грудинка, я ее для страховки обвязала шпагатом, для бекона это не потребуется, на каждую котлету уйдет 3-4 ломтика бекона. Банку убрать, получится углубление для сыра.
Шаг 4
Наполнить сыром углубления в котлетах, немного утрамбовать. Один бургер я делала для дочери и перец не добавляла. На каждую котлету положить по 2-3 колечка лука в беконе. Запекать при 220С до полной готовности, примерно 20-25 минут.