Королевский бургер

0.6k - - -

Большая сочная мясная котлета с рисом в беконе и много-много сыра! Забегайте на ароматы)

Ингредиенты для Королевский бургер

Пошаговая инструкция приготовления Королевский бургер

Шаг 1

Отварить до полуготовности рис "Кубань", остудить и добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать и отбить. Убрать в холодильник минут на 15.

Шаг 2

Сформировать три котлеты, в центре каждой утопить банку подходящего диаметра и обмять фарш вокруг банки, формируя высокие бортики.

Шаг 3

Плотно обернуть беконом мясную котлету, не вынимая банки. У меня вместо бекона - копченая грудинка, я ее для страховки обвязала шпагатом, для бекона это не потребуется, на каждую котлету уйдет 3-4 ломтика бекона. Банку убрать, получится углубление для сыра.

Шаг 4

Наполнить сыром углубления в котлетах, немного утрамбовать. Один бургер я делала для дочери и перец не добавляла. На каждую котлету положить по 2-3 колечка лука в беконе. Запекать при 220С до полной готовности, примерно 20-25 минут.