Творожные пончики
0.7k - -
Пончики получаются очень пышные и вкусные. А творог совсем не чувствуется. Готовятся быстро. Даже холодные пончики очень вкусные и сохраняют свою форму.
Ингредиенты для Творожные пончики
- Творог - 0.5 кг
- Мука пшеничная - 1.5 стак.
- Сахар - 0.7 шт
- Соль - 1/2 ч. л.
- Сода - 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Ванилин
- Творог
- Мука пшеничная
- Сахар
- Соль
- Сода
- Яйцо куриное
- Ванилин
Пошаговая инструкция приготовления Творожные пончики
Шаг 1
В глубокую посуду, выкладываем творог и разбиваем яйца.
Шаг 2
Добавляем сахар и ванилин.
Шаг 3
В самом конце муку, соль и соду. И все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Должно получится однородное тесто.
Шаг 5
А теперь будем жарить пончики. Выкладываем их на сковороду и жарим пончики с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
Пончики должны хорошо подняться.