Морской окунь с овощами

140 - 40 минут 2 порции

Ещё одна диетическая рыбка-морской окунь, запечённый с овощами и соевым соусом в пекарской бумаге. Вкусно, полезно и не хлопотно!

Ингредиенты для Морской окунь с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Морской окунь с овощами

Шаг 1

Готовим овощи. Режем произвольно. Нужно порезать тонко, чтобы овощи по времени вместе с рыбой были готовы.

Шаг 2

Овощи перемешиваем и отодвигаем в сторонку. Займёмся рыбой. Чистим, моем и обсушиваем.

Шаг 3

Берём пекарскую бумагу и отрезаем столько, чтобы хорошо завернуть овощи с рыбой. Пергамент выложила на противень. Выложила слой овощей, рыбу. Рыбу полила соевым соусом KIKKOMAN лёгкий. Сверху -ещё овощи.

Шаг 4

Готово! Подаём каждому отдельно, прямо в бумаге.