Свинина запеченная "Мой каприз"

467 - 60 минут 4 порции

Это самое наивкуснейшее и пикантнейшее мясо, которое я когда-либо пробовала. Груша, соевый соус и барбарис в сочетании с мясом-это что-то невероятное!!!

Ингредиенты для Свинина запеченная "Мой каприз"

Пошаговая инструкция приготовления Свинина запеченная "Мой каприз"

Шаг 1

Кусок свиного филе надрезаем, образовывая кармашки и не дорезая до конца.

Шаг 2

Для маринада смешиваем сушеный базилик, соевый соус, соль, хмели-сунели.

Шаг 3

В форму для запекания укладываем мясо и сверху поливаем маринадом.

Шаг 4

Грушу нарезаем вот таким образом.

Шаг 5

Вставляем кусочки груши в кармашки (я ещё по бокам добавила для выраженного вкуса), посыпаем барбарисом. Закрывает форму фольгои и отправляемых мариноваться в холодильник на 1 час. Затем запекаем при температуре 200 градусов 40 минут.

Шаг 6

За 20 минут до готовности убираем фольгу и даем зарумяниться мясу.

Шаг 7

Приятного аппетита!