Свинина запеченная "Мой каприз"
467 60 минут 4 порции
Это самое наивкуснейшее и пикантнейшее мясо, которое я когда-либо пробовала. Груша, соевый соус и барбарис в сочетании с мясом-это что-то невероятное!!!
Ингредиенты для Свинина запеченная "Мой каприз"
- Свинина - 500 г
- Соевый соус - 5 ст. л.
- Базилик - по вкусу
- Хмели-сунели - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Барбарис - 1 горст.
- Груша - 1 шт
- Свинина
- Соевый соус
- Базилик
- Хмели-сунели
- Соль
- Барбарис
- Груша
Пошаговая инструкция приготовления Свинина запеченная "Мой каприз"
Шаг 1
Кусок свиного филе надрезаем, образовывая кармашки и не дорезая до конца.
Шаг 2
Для маринада смешиваем сушеный базилик, соевый соус, соль, хмели-сунели.
Шаг 3
В форму для запекания укладываем мясо и сверху поливаем маринадом.
Шаг 4
Грушу нарезаем вот таким образом.
Шаг 5
Вставляем кусочки груши в кармашки (я ещё по бокам добавила для выраженного вкуса), посыпаем барбарисом. Закрывает форму фольгои и отправляемых мариноваться в холодильник на 1 час. Затем запекаем при температуре 200 градусов 40 минут.
Шаг 6
За 20 минут до готовности убираем фольгу и даем зарумяниться мясу.
Шаг 7
Приятного аппетита!