Горячее "Осенние фантазии"
495 30 минут 3 порции
Невероятно вкусное и простое в приготовлении горячее блюдо. Айва - это что-то невероятное!!! Сочетание бомба!!!
Ингредиенты для Горячее "Осенние фантазии"
- Свинина - 200 г
- Рис - 200 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Айва - 1 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Хмели-сунели - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Свинина
- Рис
- Перец болгарский
- Помидор
- Лук репчатый
- Айва
- Петрушка
- Хмели-сунели
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Горячее "Осенние фантазии"
Шаг 1
Мясо режем соломкой, айву трём на крупной терке, лук, перец и помидор также нарезаем соломкой.
Шаг 2
На разогретую с маслом сковороду выкладываем мясо, перец и айву. Перемешиваем, солим, добавляем перец чёрный и хмели-сунели. Тушим под крышкой 15 минут на слабом огне.
Шаг 3
Затем вводим лук и помидор, тушим 10 минут так же под крышкой.
Шаг 4
За 5минут до готовности вводим рис, и рубленную петрушку. Доводим блюдо до готовности под закрытой крышкой.
Шаг 5
Для данного блюда я отаривала рис ТМ Мистраль.
Шаг 6
Приятного аппетита!