Куриные голени, запечённые с калиной

94 - 60 минут 2 порции

Курочка получается очень нежной и пикантной, угощайтесь дорогие поварята.

Ингредиенты для Куриные голени, запечённые с калиной

Пошаговая инструкция приготовления Куриные голени, запечённые с калиной

Шаг 1

Ягоды калины слегка раздавить.

Шаг 2

В этом рецепте я использовала соевый соус- маринад КИККОМАН.

Шаг 3

Добавить к голеням калину и соевый маринад.

Шаг 4

Добавить горчицу.

Шаг 5

Добавить кетчуп.

Шаг 6

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Оставить в холодильнике на 10-15 минут.

Шаг 7

Выложить голени в смазанную маслом форму для запекания. Запечь при 180С, 35-40 минут.
Приятного аппетита.