Суп-пюре с креветками
0.5k - -
Яркий, полезный супчик! Готовится быстро и просто!
Ингредиенты для Суп-пюре с креветками
- Бульон - 1 л
- Тыква - 300 г
- Пшено - 2 ст. л.
- Креветки - 150 г
- Перец душистый - 3 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Перец красный жгучий - 1/3 ч. л.
- Масло растительное - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Фисташки - по вкусу
- Бульон
- Тыква
- Пшено
- Креветки
- Перец душистый
- Чеснок
- Паприка сладкая
- Перец красный жгучий
- Масло растительное
- Соль
- Фисташки
Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре с креветками
Шаг 1
В бульон высыпать промытое пшено, отварить до полуготовности.
Добавить нарезанную маленькими кубиками тыкву, перцы, чеснок, паприку.
Довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой до готовности
Шаг 2
Пока варится суп, быстро обжарить креветки на масле на раскаленной сковороде до легкой корочки
Шаг 3
В готовый суп добавить соль, пюрировать до однородности
Шаг 4
Разлить суп по тарелками, дополнить креветками и рубленными фисташками, сбрызнуть маслом и подавать в горячем виде!