Треска под сырно-овощным одеялом

0.8k - 30 минут 6 порции

Замечательная вкусная рыбка получается! Сочная, нежная, очень ароматная! Рецепт не требует много времени и сил, а результат получается превосходный!

Ингредиенты для Треска под сырно-овощным одеялом

Пошаговая инструкция приготовления Треска под сырно-овощным одеялом

Шаг 1

Лук нашинковать, чеснок измельчить, морковь и тыкву натереть на крупной терке.

Шаг 2

Подготовленные овощи посолить, поперчить, приправить розмарином, обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Шаг 3

Обжаренные овощи смешать с сыром.

Шаг 4

Рыбу посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Шаг 5

Сверху выложить морковно-тыквенно-сы рную смесь.
Духовку разогреть до 180 гр., запекать 20 минут.