Треска под сырно-овощным одеялом
0.8k 30 минут 6 порции
Замечательная вкусная рыбка получается! Сочная, нежная, очень ароматная! Рецепт не требует много времени и сил, а результат получается превосходный!
Ингредиенты для Треска под сырно-овощным одеялом
- Треска - 600 г
- Тыква - 300 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр плавленый - 250 г
- Розмарин - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Приправа - по вкусу
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло растительное
- Треска
- Тыква
- Морковь
- Лук репчатый
- Сыр плавленый
- Розмарин
- Соль
- Приправа
- Чеснок
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Треска под сырно-овощным одеялом
Шаг 1
Лук нашинковать, чеснок измельчить, морковь и тыкву натереть на крупной терке.
Шаг 2
Подготовленные овощи посолить, поперчить, приправить розмарином, обжарить на растительном масле 3-4 минуты.
Шаг 3
Обжаренные овощи смешать с сыром.
Шаг 4
Рыбу посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Шаг 5
Сверху выложить морковно-тыквенно-сы рную смесь.
Духовку разогреть до 180 гр., запекать 20 минут.