Запеканка тыквенно-мясная "Нежность"

76 - 70 минут 8 порции

Нежная, пряная, ароматная, сочная и солнечная запеканочка из тыквы с уткой, подкопчёным беконом и фенхелем. Угощайтесь, мои дорогие!!!

Ингредиенты для Запеканка тыквенно-мясная "Нежность"

Пошаговая инструкция приготовления Запеканка тыквенно-мясная "Нежность"

Шаг 1

Подготовим овощи и мясо. У меня филе утки с кожей.

Шаг 2

Вымыть фенхель.

Шаг 3

Нарезать бекон.

Шаг 4

Провернуть всё в мясорубке с крупной сеткой. Тщательно вымешать фарш. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль (учитывая солёность бекона), специи (я добавила перечную смесь) и коньяк.

Шаг 5

Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить фарш в форму. Включить разогрев духовки 200°. Посыпать запеканку кунжутом.

Шаг 6

Запекать около 60 минут. Приятного аппетита!