Фаршированная свиная вырезка
0.6k - -
Купила такие чудесные маленькие свиные вырезки. Не могла пройти мимо! И наконец-то приготовила рецепт, который ждал своего часа! Совсем не сложно! Но как вкусно! Угощайтесь!
Ингредиенты для Фаршированная свиная вырезка
- Свинина - 400 г
- Шампиньоны - 4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Сыр твердый - 100 г
- Вино красное сухое - 200 мл
- Масло сливочное - 20 г
- Свинина
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Соль
- Перец черный
- Сыр твердый
- Вино красное сухое
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная свиная вырезка
Шаг 1
Свиную вырезку разрезать по длине так, чтобы получился ровный пласт
Отбить.
Шаг 2
Шампиньоны почистить
ножки выбрать и мелко нарезать.
я нарезала еще 1 шапочку.
3 шапочки отложила
Шаг 3
Лук мелко нарезать и поджарить вместе с шампиньонами.
посолить и поперчить. Не жарить до коричневого цвета. Оставить в соке.
Шаг 4
Свинину посолить и поперчить. Сыр нарезать на длинные кусочки
выкладываем сыр на мясо
Шаг 5
На сыр выкладываем грибы
Шаг 6
Мясо свернуть рулетом
Перевязать ниткой или резинками
форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
Поместить мясо в форму.
Посолить и поперчить.
Шаг 7
Залить красным вином.
Шаг 8
Запекаем в духовке при180гр 60 минут до готовности мяса.
Выбрать мясо из формы. Добавить в соус масло и добавить целые шапочки шампиньонов. Запечь их 20 минут.