Мясной рулет с сыром в беконе
0.5k 40 минут 2 порции
Очень простой и быстрый в приготовлении мясной рулет.
Ингредиенты для Мясной рулет с сыром в беконе
- Бекон - 100 г
- Фарш мясной - 150 г
- Сыр твердый - 50 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Сахар - 60 г
- Вода - 30 мл
- Уксус - 1/2 ст. л.
- Имбирь - 1/2 ч. л.
- Бекон
- Фарш мясной
- Сыр твердый
- Соль
- Перец черный
- Сахар
- Вода
- Уксус
- Имбирь
Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с сыром в беконе
Шаг 1
На бекон выкладываем фарш, разравниваем, так же солим, перчим. На фарш выкладываем полоски сыра.
Шаг 2
Далее заворачиваем рулет при помощи коврика.
Шаг 3
Разогреваем духовку до 200 градусов, кладем рулет в форму для запекания и выпекаем примерно 20 минут.
Шаг 4
Пока печется рулет готовим соус для глазирования: сахар и воду смешиваем в сотейнике, добавляем все остальные ингредиенты и увариваем до загустения. Через 20 минут смазываем рулет соусом для глазирования и оставляем в духовке еще на 15-20 минут.
Шаг 5
Режем на кусочки и подаем к столу.