Мясной рулет с сыром в беконе

0.5k - 40 минут 2 порции

Очень простой и быстрый в приготовлении мясной рулет.

Ингредиенты для Мясной рулет с сыром в беконе

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с сыром в беконе

Шаг 1

На бекон выкладываем фарш, разравниваем, так же солим, перчим. На фарш выкладываем полоски сыра.

Шаг 2

Далее заворачиваем рулет при помощи коврика.

Шаг 3

Разогреваем духовку до 200 градусов, кладем рулет в форму для запекания и выпекаем примерно 20 минут.

Шаг 4

Пока печется рулет готовим соус для глазирования: сахар и воду смешиваем в сотейнике, добавляем все остальные ингредиенты и увариваем до загустения. Через 20 минут смазываем рулет соусом для глазирования и оставляем в духовке еще на 15-20 минут.

Шаг 5

Режем на кусочки и подаем к столу.