Паста с кальмарами и морковью по-корейски
456 - -
Очень простое, быстрое и яркое блюдо, которое украсит Ваш стол и разнообразит меню!
Ингредиенты для Паста с кальмарами и морковью по-корейски
- Макаронные изделия - 150 г
- Кальмар - 250 г
- Морковь - 120 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Масло растительное
- Макаронные изделия
- Кальмар
- Морковь
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Паста с кальмарами и морковью по-корейски
Шаг 1
Репчатый лук и болгарский перец нарезать соломкой.
Шаг 2
Нарезать тушки кальмара (у меня кальмар был замороженный чищеный).
Шаг 3
Сварить спагетти.
Шаг 4
В глубокой сковороде на растительном масле слегка обжарить лук, перец и морковь по-корейски.
Добавлять соль и специи не нужно, т. к. морковь «поделится» с остальными ингредиентами своим ярким вкусом.
Шаг 5
Добавить нарезанные тушки кальмаров, обжарить, помешивая, 3-4 минуты (если кальмар предварительно был сварен – время обжарки уменьшить). Добавить спагетти, перемешать и… можно подавать!