Паста с кальмарами и морковью по-корейски

456 - - -

Очень простое, быстрое и яркое блюдо, которое украсит Ваш стол и разнообразит меню!

Ингредиенты для Паста с кальмарами и морковью по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Паста с кальмарами и морковью по-корейски

Шаг 1

Репчатый лук и болгарский перец нарезать соломкой.

Шаг 2

Нарезать тушки кальмара (у меня кальмар был замороженный чищеный).

Шаг 3

Сварить спагетти.

Шаг 4

В глубокой сковороде на растительном масле слегка обжарить лук, перец и морковь по-корейски.
Добавлять соль и специи не нужно, т. к. морковь «поделится» с остальными ингредиентами своим ярким вкусом.

Шаг 5

Добавить нарезанные тушки кальмаров, обжарить, помешивая, 3-4 минуты (если кальмар предварительно был сварен – время обжарки уменьшить). Добавить спагетти, перемешать и… можно подавать!