Оладьи с тыквой, перцем и горошком

0.8k - - -

Быстрые в приготовлении, вкусные и овощные! Тыква, болгарский перчик, зеленый горошек делают оладьи насыщенными и по вкусу и по цвету!

Ингредиенты для Оладьи с тыквой, перцем и горошком

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи с тыквой, перцем и горошком

Шаг 1

Свежую тыкву натереть на мелкой терке, болгарский перец нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

В миске соединить тыкву, перец и зеленый горошек (замороженный горошек предварительно нужно разморозить).

Шаг 3

Добавляем к овощам яйца, соль и перец по вкусу, натертый на крупной терке сыр и зеленый лук (можно свежий, я использовала сушеный). Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем муку, снова хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Обжариваем оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи вынимаем и кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.