Ананасовый торт-перевертыш

167 - 60 минут 8 порции

Сегодня у меня день рождения и я хочу угостить вас мои дорогие друзья этим пирогом перевертышем. С очень мягким и нежным тестом и кисло-сладкой начинкой. А обжаренный кокос добавляет изюминку. Заходите на чай. Буду рада видеть всех вас у себя в гостях.

на День рождения

Ингредиенты для Ананасовый торт-перевертыш

Пошаговая инструкция приготовления Ананасовый торт-перевертыш

Шаг 1

Влить 1/2 сока в яичную смесь и перемешать. Добавить половину муки смешанную с разрыхлителем. Перемешать до однородной массы. Влить остатки соки и снова перемешать. Добавить остатки муки и замесить тесто. Оно будет не густое, но и не жидкое.

Шаг 2

Масло для верха растопить и залить низ формы. Засыпать его стружкой и разровнять на нем ананасово-ореховую начинку, отступая от края формы 1 см.

Шаг 3

Залить все сверху тестом и выпекать в духовке при t= 180 примерно 25-35 мин. ( до сухой спички). Вынуть из духовки, дать постоять 5 мин. и очень аккуратно перевернуть на тарелку. Дать полностью остыть.

Шаг 4

Масло взбить с сахаром, взбивая добавлять по одному яйцу и взбивать до однородной массы.