Отварная рыба "Нежное удовольствие"

0.6k - 25 минут 2 порции

Рыбу любим все наверно! Это вкусно непременно! И полезно, спору нет! Легкий сделаем обед! Друзья дорогие, хочу поделиться, а может такой вариант пригодится. Все будет настолько у нас натурально! Усилий потратим совсем минимально! Оторваться не могу, рыбка в собственном соку!

Ингредиенты для Отварная рыба "Нежное удовольствие"

Пошаговая инструкция приготовления Отварная рыба "Нежное удовольствие"

Шаг 1

Продукты.
В этом рецепте нам потребуется еще пакет для запекания

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке

Шаг 3

На дно пакета для запекания положить половину моркови с луком

Шаг 4

Рыбу промыть, обсушить, посолить, поперчить, положить в пакет на морковь с луком (кусочки рыбы делайте, как вам удобно, у меня небольшие филешки, я их на две части разрезала)

Шаг 5

Далее на рыбу выложить оставшуюся часть моркови с луком, и положить сливочное масло, кусочками распределить.

Шаг 6

Скрепить пакет с помощью специального приспособления (или просто завязать).
Не очень плотно, обязательно нужно оставить место для выхождения воздуха!

Шаг 7

Опустить пакет в кипящую воду (воды где-то до половины кастрюльки).

Шаг 8

Убавить огонь и варить минут 20-25 (я накрываю крышкой, можно и без нее, но тогда рыбку нужно будет чуть покрутить..)

Шаг 9

Рыбка готова.

Шаг 10

На гарнир подать картофельное пюре или отварной рис.

Шаг 11

Приятного аппетита!