Отварная рыба "Нежное удовольствие"
0.6k 25 минут 2 порции
Рыбу любим все наверно! Это вкусно непременно! И полезно, спору нет! Легкий сделаем обед! Друзья дорогие, хочу поделиться, а может такой вариант пригодится. Все будет настолько у нас натурально! Усилий потратим совсем минимально! Оторваться не могу, рыбка в собственном соку!
Ингредиенты для Отварная рыба "Нежное удовольствие"
- Филе рыбное - 250-300 г
- Морковь - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло сливочное - 25-30 г
- Специи - по вкусу
- Филе рыбное
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Отварная рыба "Нежное удовольствие"
Шаг 1
Продукты.
В этом рецепте нам потребуется еще пакет для запекания
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке
Шаг 3
На дно пакета для запекания положить половину моркови с луком
Шаг 4
Рыбу промыть, обсушить, посолить, поперчить, положить в пакет на морковь с луком (кусочки рыбы делайте, как вам удобно, у меня небольшие филешки, я их на две части разрезала)
Шаг 5
Далее на рыбу выложить оставшуюся часть моркови с луком, и положить сливочное масло, кусочками распределить.
Шаг 6
Скрепить пакет с помощью специального приспособления (или просто завязать).
Не очень плотно, обязательно нужно оставить место для выхождения воздуха!
Шаг 7
Опустить пакет в кипящую воду (воды где-то до половины кастрюльки).
Шаг 8
Убавить огонь и варить минут 20-25 (я накрываю крышкой, можно и без нее, но тогда рыбку нужно будет чуть покрутить..)
Шаг 9
Рыбка готова.
Шаг 10
На гарнир подать картофельное пюре или отварной рис.
Шаг 11
Приятного аппетита!