Омлет с тунцом
0.8k 10 минут 2 порции
Омлеты разные бывают! В меню всегда так выручают! Друзья, еще один рецепт! С тунцом сегодня наш омлет! Необычный, вкусный, рыбный! И на стол подать не стыдно! Дорогие, приглашаю! Завтрак Сытный обещаю!
Ингредиенты для Омлет с тунцом
- Яйцо куриное - 2 шт
- Тунец - 70 г
- Сыр твердый - 30 г
- Сливки - 30 мл
- Горчица - 1 ч. л.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Кинза - по вкусу
- Масло сливочное - 20 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Яйцо куриное
- Тунец
- Сыр твердый
- Сливки
- Горчица
- Мука пшеничная
- Кинза
- Масло сливочное
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Омлет с тунцом
Шаг 1
Продукты
Шаг 2
Яйца слегка взбить.
Шаг 3
Добавить муку и продолжать взбивать.
Шаг 4
Добавить к яичной массе сливки и горчицу, перемешать.
Шаг 5
Мясо тунца отделить от жидкости, чуть размять вилкой.
Шаг 6
Добавить тунец в яичную массу.
Шаг 7
Хорошо перемешать.
Шаг 8
Добавить натертый сыр, нарезанную зелень, специи.
Шаг 9
Хорошо перемешать.
Шаг 10
Разогреть на сковородке смесь масел, аккуратно влить яичную массу, жарить минут 6- 7 на достаточно приличном огне
Шаг 11
Перевернуть омлет с помощью тарелки и выложить обратной стороной на сковороду, обжарить еще минут 5.
Шаг 12
Омлет готов, можно подавать с густыми сливками, овощами.
Шаг 13
Приятного аппетита!