Яблочно-луковый киш с тыквенными семечками
0.9k - -
Мы все рады побаловаться семечками (поплевать.) Особенно вкусные белые семечки, тыквенные! Предлагаю вам рецепт с ними. Не пожалеете! Угощайтесь!
Ингредиенты для Яблочно-луковый киш с тыквенными семечками
- Мука пшеничная - 200 г
- Масло сливочное - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Лук красный - 200 г
- Сало - 100 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Яблоко - 4 шт
- Брынза - 100 г
- Семечки тыквенные - 50 г
- Орегано - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сливки - 100 мл
- Молоко - 150 мл
- Соль - 1/2 ч. л.
- Перец черный - 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная
- Масло сливочное
- Яйцо куриное
- Лук красный
- Сало
- Масло оливковое
- Яблоко
- Брынза
- Семечки тыквенные
- Орегано
- Яйцо куриное
- Сливки
- Молоко
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Яблочно-луковый киш с тыквенными семечками
Шаг 1
На верх выкладываем кусочки брынзы.
Запекать пирог при 180гр 45 минут.
Шаг 2
Смешать все продукты для теста.
Замесить быстро. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике 30 минут.
Шаг 3
Готовим начинку.
Сало нарезать на кусочки и поджарить на сковороде.
Шаг 4
Лук нарезать на полу кольца. Добавить к луку.
Шаг 5
На отдельной сковороде поджарить тыквенные семечки.
Добавить к салу и луку. Перемешать.
Снять с огня.
Шаг 6
Яблоки почистить и нарезать на кусочки.
Добавить к начинке. Добавить орегано. Перемешать.
Шаг 7
Выкладываем тесто на подготовленную форму 26см.
Формируем бортики.
По всей поверхности проколоть вилкой.
Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 10минут.
Готовую основу остудить.
Шаг 8
Выкладываем начинку на основу.
Разровнять.
Шаг 9
Все составляющие крема хорошо перемешать.
Аккуратно налить на начинку крем.