Яблочно-луковый киш с тыквенными семечками

0.9k - - -

Мы все рады побаловаться семечками (поплевать.) Особенно вкусные белые семечки, тыквенные! Предлагаю вам рецепт с ними. Не пожалеете! Угощайтесь!

Ингредиенты для Яблочно-луковый киш с тыквенными семечками

Пошаговая инструкция приготовления Яблочно-луковый киш с тыквенными семечками

Шаг 1

На верх выкладываем кусочки брынзы.
Запекать пирог при 180гр 45 минут.

Шаг 2

Смешать все продукты для теста.
Замесить быстро. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике 30 минут.

Шаг 3

Готовим начинку.
Сало нарезать на кусочки и поджарить на сковороде.

Шаг 4

Лук нарезать на полу кольца. Добавить к луку.

Шаг 5

На отдельной сковороде поджарить тыквенные семечки.
Добавить к салу и луку. Перемешать.
Снять с огня.

Шаг 6

Яблоки почистить и нарезать на кусочки.
Добавить к начинке. Добавить орегано. Перемешать.

Шаг 7

Выкладываем тесто на подготовленную форму 26см.
Формируем бортики.
По всей поверхности проколоть вилкой.
Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 10минут.
Готовую основу остудить.

Шаг 8

Выкладываем начинку на основу.
Разровнять.

Шаг 9

Все составляющие крема хорошо перемешать.
Аккуратно налить на начинку крем.