Лапша с курицей и овощами

135 - - -

Кто из нас не любит лапшу? Наваристую лапшу на курице? Будем сегодня готовить ее с овощами в современной высокотехнологичной посуде Zepter. Принципы здорового питания - принципы Zepter. Еду мы не солим, готовим без масла. Овощи сохраняют яркий цвет, все продукты - витамины и микроэлементы. Начинаем?

Ингредиенты для Лапша с курицей и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Лапша с курицей и овощами

Шаг 1

Так как готовится все за считанные минуты, начинаем с подготовки овощей.
Нарезаем картофель кубиками

Шаг 2

Морковь - соломкой

Шаг 3

Также соломкой нарезаем цуккини

Шаг 4

Нарезаем лук

Шаг 5

А теперь приступаем к приготовлению. Мясо обжариваем - внимание! - без масла.
Разогреваем кастрюлю и кладем в нее куски курицы. Прижимаем их вилкой и через несколько секунд переворачиваем. Курица обжарена)

Шаг 6

Должна сказать, что посуда Zepter просто создана для приготовления первых блюд. Во-первых, готовятся они практически моментально - все очень быстро получается, при минимальном вашем участии.
Во-вторых, такие вкусные на выходе получаются овощи, такое сочное мясо!

Шаг 7

На курицу выкладываем все нарезанные овощи. Закрываем крышкой и томим овощи в собственном соку примерно 7 минут.

Шаг 8

Определить нужное время приготовления помогает термоконтроллер - стрелка приближается к середине, значит, достигнута нужная температура.

Шаг 9

Заливаем все горячей водой, не кипятком, кладем спагетти (я ломаю их пополам), накрываем крышкой и уменьшаем огонь до минимального.