Овощной суп с треской

413 - 60 минут 3 порции

Какие же вкусные и ароматные получаются супы в посуде Zepter! К тому же в ней легко приготовить здоровую пищу. Zepter рассматривает пищу, прежде всего, как источник здоровья, силы и красоты, а также удовольствия. А как же относится Zepter к жирам? Они рассматриваются как компонент пищи, но не инструмент приготовления. Предлагаю приготовить насыщенный овощной суп с треской. Суп получается с прозрачным бульоном, естественной гармонией ароматов.

Ингредиенты для Овощной суп с треской

Пошаговая инструкция приготовления Овощной суп с треской

Шаг 1

Овощи мою и нарезаю - репчатый лук и морковь кубиками, сельдерей небольшими кусочками, чеснок мелко режу ножом.

Шаг 2

Картофель мою и очищаю, нарезаю кубиками.

Шаг 3

Крупный помидор надрезаю крестообразно ножом, обдаю кипятком. Снимаю шкурку. Помидор тоже нарезаю кубиками.

Шаг 4

Филе трески мою, обсушиваю с помощью полотенца, нарезаю средними кусочками.

Шаг 5

Для приготовления супа я использую кастрюлю Zepter на 3 литра. Выкладываю морковь, затем лук и чеснок.

Шаг 6

Следующими слоями выкладываю сельдерей и картофель.

Шаг 7

Затем выкладываю кубики помидора и филе трески.

Шаг 8

Закрываю кастрюлю крышкой и ставлю на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту. Оставляю кастрюлю на плите около 18 минут.

Шаг 9

Овощи и рыба успеют за это время приготовиться.

Шаг 10

Добавляю в кастрюлю лавровый лист, соль и перец черный молотый по вкусу, нарезанный укроп, оливковое масло.

Шаг 11

Наливаю в кастрюлю кипящую воду. Кастрюлю ставлю на плиту на большой огонь и довожу до начала процесса кипения. Кастрюлю закрываю крышкой и даю супу настояться около 10 минут. Приятного Вам аппетита!