Десертная перловая каша "Бабушкина конфетка"
0.6k - 4 порции
Мы влюбились в перловую кашу, а в таком виде, с ананасом и миндалём, готовы есть её каждый день.
Ингредиенты для Десертная перловая каша "Бабушкина конфетка"
- Крупа перловая - 1 стак.
- Вода - 4 стак.
- Сироп ананасовый - 100 мл
- Мед - 2 ст. л.
- Ананас - 4 шт
- Миндаль - 1 горст.
- Крупа перловая
- Вода
- Сироп ананасовый
- Мед
- Ананас
- Миндаль
Пошаговая инструкция приготовления Десертная перловая каша "Бабушкина конфетка"
Шаг 1
Перловую крупу замочить на ночь. Я варила в мультиварке, поэтому достаточно и 1 часа.
Промыть, залить водой и сварить. (я приготовила в мульте на функции БОБЫ)
Шаг 2
Миндаль обжарить на сухой сковороде
Шаг 3
Ананас порезать на кусочки.
Смешать готовую перловую крупу, нарезанный ананас и обжаренный миндаль.
Шаг 4
Мёд немного нагреть на паровой бане и смешать с ананасовым сиропом.
Кашу разложить по тарелочкам и залить медово-ананасовой заправкой.
Шаг 5
Приятного аппетита