Десертная перловая каша "Бабушкина конфетка"

0.6k - - 4 порции

Мы влюбились в перловую кашу, а в таком виде, с ананасом и миндалём, готовы есть её каждый день.

Ингредиенты для Десертная перловая каша "Бабушкина конфетка"

Пошаговая инструкция приготовления Десертная перловая каша "Бабушкина конфетка"

Шаг 1

Перловую крупу замочить на ночь. Я варила в мультиварке, поэтому достаточно и 1 часа.
Промыть, залить водой и сварить. (я приготовила в мульте на функции БОБЫ)

Шаг 2

Миндаль обжарить на сухой сковороде

Шаг 3

Ананас порезать на кусочки.
Смешать готовую перловую крупу, нарезанный ананас и обжаренный миндаль.

Шаг 4

Мёд немного нагреть на паровой бане и смешать с ананасовым сиропом.
Кашу разложить по тарелочкам и залить медово-ананасовой заправкой.

Шаг 5

Приятного аппетита