Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком

0.6k - 40 минут 2 порции

Этот суп сам по себе очень красивый и вкусный, с очень насыщенным вкусом запеченных овощей и невероятно бархатной и гладкой консистенцией. Без жирных сливок, без соли, - вполне диетический вариант.

Ингредиенты для Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком

Шаг 1

Овощи почистить, нарезать кубиками.

Шаг 2

Выложить в холодный сотейник Zepter.

Шаг 3

Накрыть крышкой и включить небольшой нагрев. Чтобы стрелка находилась на середине зеленого поля. Благодаря уникальной технологии Zepter и эффекту "русской печи" овощи очень быстро запекаются, и при этом сохраняются все полезные вещества. Через 10 минут убрать нагрев и оставить овощи под крышкой ещё на 15 минут.

Шаг 4

Выложить в чашу блендера, пюрировать.

Шаг 5

Добавить масло и кокосовое молоко.

Шаг 6

Ещё раз измельчить до однородного состояния.

Шаг 7

При желании посолить, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!