Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком
0.6k 40 минут 2 порции
Этот суп сам по себе очень красивый и вкусный, с очень насыщенным вкусом запеченных овощей и невероятно бархатной и гладкой консистенцией. Без жирных сливок, без соли, - вполне диетический вариант.
Ингредиенты для Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком
- Тыква - 300 г
- Морковь - 200 г
- Масло сливочное - 20 г
- Молоко кокосовое - 70 мл
- Тыква
- Морковь
- Масло сливочное
- Молоко кокосовое
Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком
Шаг 1
Овощи почистить, нарезать кубиками.
Шаг 2
Выложить в холодный сотейник Zepter.
Шаг 3
Накрыть крышкой и включить небольшой нагрев. Чтобы стрелка находилась на середине зеленого поля. Благодаря уникальной технологии Zepter и эффекту "русской печи" овощи очень быстро запекаются, и при этом сохраняются все полезные вещества. Через 10 минут убрать нагрев и оставить овощи под крышкой ещё на 15 минут.
Шаг 4
Выложить в чашу блендера, пюрировать.
Шаг 5
Добавить масло и кокосовое молоко.
Шаг 6
Ещё раз измельчить до однородного состояния.
Шаг 7
При желании посолить, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!