Багеты цельнозерновые с начинками

0.8k - 120 минут -

При желании испечь разное, примените несколько видов начинки, и вкус багетов будет отличаться, совершенно разные, будто и тесто другое.

Ингредиенты для Багеты цельнозерновые с начинками

Пошаговая инструкция приготовления Багеты цельнозерновые с начинками

Шаг 1

Тесто замесить в хлебопечке. Согласно инструкции загрузить продукты, через 1 час на столе замечательное тесто. Тесто разделить на три равные части. Раскатать первую в длинный овал, положить резанные вяленные томаты.

Шаг 2

Завернуть с двух длинных сторон внутрь, затем защепить и прокатать. Придать форму багета, выложить на расстойку.

Шаг 3

Также поступить со второй частью теста, начинкой здесь будет тыква. Только смажьте подсолнечным маслом тесто под начинкой.

Шаг 4

И третью часть теста раскатать, смазать маслом и посыпать семечками.

Шаг 5

Выложенные багеты оставить на расстойку на 30 минут, в теплом месте.

Шаг 6

Включить духовку, нагревать до 200 градусов. На багетах сделать надсечки острым лезвием или ножом. Выпекать багеты при 200 градусах 10 минут, затем допечь при 180 - где то 12-17 минут.

Шаг 7

Готовые багеты остудить под льняным полотенцем, на решетке.