Зама с домашней лапшой

214 4 / 5 120 минут 10 порции

Очень вкусное, сытное первое блюдо

Ингредиенты для Зама с домашней лапшой

Пошаговая инструкция приготовления Зама с домашней лапшой

Шаг 1

Сварить бульон из мяса, добавив корень петрушки, лук и морковь.

Шаг 2

Готовим лапшу: замесить тесто из яйца соли и муки и оставить отдохнуть минут на 10- 15.

Шаг 3

В бульон добавляем картофель. Когда он почти будет готов, добавляем лапшу.

Шаг 4

На сковороде поджарить томатную пасту со сметаной (я на зиму делаю свою томат-пасту: пропускаю помидоры на мясорубке, кипячу около часа и горячим заливаю в банки).

Шаг 5

Засыпаем зажарку в кастрюлю, кипятим на маленьком огне еще пару минут, добавляем зелень и выключаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!