Креп-торт с творожныи кремом и ягодами

70 - 30 минут 10 порции

Очень нежный блинный торт, который готовится просто и быстро. Очень понравился детям, которые его украшали и с удовольствием кушали. Блинчики для этого торта я пекла по рецепту Ирочки ( Ирушенька ), за что еще раз выражаю ей огромную благодарность. Прошу на угощенье!

Ингредиенты для Креп-торт с творожныи кремом и ягодами

Пошаговая инструкция приготовления Креп-торт с творожныи кремом и ягодами

Шаг 1

Время приготовления я указала без учета времени на приготовление блинчиков и охлаждение торта. Итак, для этого тортика понадобится 20 - 25 тонких не очень сладких блинчиков, которые можно испечь по любому рецепту. Я пеку вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/945 90/, делаю двойную порцию. Блинчики получаются прекрасные от самого первого до последнего - тоненькие, прекрасно сочетающиеся с любой начинкой. Ирочка, тебе респект!)))

Шаг 2

Для крема пробить в блендере творог со сливками и 2/3 сахарной пудры.

Шаг 3

Ягоды тоже пробиваем в блендере, оставив немного для украшения верха. Поскольку я использовала красную смородину, то протерла ее через сито, чтобы удалить семечки. Смешиваем ягоды и оставшуюся сахарную пудру.

Шаг 4

Теперь можно собирать торт. Выкладываем блинчик на блюдо, промазываем его сначала ягодным пюре, а затем творожно-сливочным кремом.

Шаг 5

Поскольку крем плохо распределялся по пюре, я накрывала все следующим блином и разглаживала крем рукой.

Шаг 6

Складываем таким образом все блины. Верх торта обмазываем кремом и убираем в холодильник на пару часов.

Шаг 7

Перед подачей украшаем оставленными ягодами, мятой и декоративными бусинами. Моя дочка с подружкой прекрасно справились с этой задачей.

Шаг 8

Приятного всем чаепития!