Паштет из желудков и овощей
0.8k - -
Это любимый паштет моего мужа. Очень вкусно его кушать с яблочными чипсами и сладким чаем. Угощайтесь!
Ингредиенты для Паштет из желудков и овощей
- Желудки куриные - 800 г
- Желудок - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Лист лавровый - 1 шт
- Перец душистый - 4 шт
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 ч. л.
- Перец черный - по вкусу
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Масло сливочное - 60 г
- Желудки куриные
- Желудок
- Лук репчатый
- Лист лавровый
- Перец душистый
- Соль
- Сахар
- Перец черный
- Соевый соус
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Паштет из желудков и овощей
Шаг 1
Морковь нарезать крупной соломкой, лук полукольцами.
Шаг 2
Посолить, поперчить, добавить сахар, обжарить до прозрачности лука.
Шаг 3
Добавить вареные желудки...
Шаг 4
И соевый соус.
Обжаривать все вместе 10 минут.
Остудить.
Шаг 5
Далее измельчить все с помощью блендера.
Шаг 6
Для более однородной структуры, измельчить еще и погружным блендером.
Шаг 7
Разложить паштет формочки и залить растопленным маслом.
Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!.