Куриное филе "Гармошка"

1.6k - 20 минут 2 порции

Рецепт из интернета. Очень понравилась простота приготовления. Очень вкусно. Готовила в мультиварке. В рецепте - в духовке 20 мин. В мультиварке хватает и 15 мин.

Ингредиенты для Куриное филе "Гармошка"

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе "Гармошка"

Шаг 1

Необходииые продукты

Шаг 2

Филе надрезать

Шаг 3

Заполнить прорези кетчупом

Шаг 4

Туда же добавляем сыр и колбасу. У меня сыр маасдам.

Шаг 5

Мультиварку (противень) смазываем маслом. И кладём приготовленные "гармошки". Присыпаем тёртым сыром, у меня опять маасдам. В оригинале рецепта пармезан. В мультиварке 15 мин. режим "Выпечка". В духовке - 200 С. 20мин.

Шаг 6

Через 15 мин. проверяем вилкой -мясо очень мягкое, сочное.

Шаг 7

Приятного аппетита!