Салат из перца и лука
1.1k - -
В этом году у нас на даче огромнейший урожай перца и я совершенно забыла про этот рецепт, вот вспомнила и решила с Вами поделится. Делается просто, а получается на зиму вкусняшка, приглашаю попробовать.
Ингредиенты для Салат из перца и лука
- Перец болгарский - 4 кг
- Лук репчатый - 1 кг
- Помидор - 300 мл
- Сахар - 250 г
- Масло подсолнечное - 250 мл
- Соль - 2 ст. л.
- Уксус - 250 мл
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Помидор
- Сахар
- Масло подсолнечное
- Соль
- Уксус
Пошаговая инструкция приготовления Салат из перца и лука
Шаг 1
Чистим перец и режем на кусочки (размер выбирайте сами, я предпочитаю покрупнее)
Шаг 2
Складываем перец в кастрюлю и режем лук полукольцами, добавляем все оставшиеся ингредиенты. Все доводим до кипения и варим на небольшом огне 10-15 мин и закатываем в предварительно простерилизованные банки. Баночки я храню в шкафу на балконе. Приятного аппетита)