Перловая каша "Спасение"

0.6k - 60 минут 6 порции

Знаю, многие не любят перловку, но предложите им ее по этому рецепту. Попросят добавки, будьте уверены.

Ингредиенты для Перловая каша "Спасение"

Пошаговая инструкция приготовления Перловая каша "Спасение"

Шаг 1

Лесные грибы почистить, вымыть, отварить. На медленном огне, 20 минут. Хрустящие маслятки, ароматный боровик и красавицы лисички. Отцедить отвар. В сковороде на растительном масле обжарить резанный мелким кубиком лук, добавить грибы и обжарить. Во избежание разбрызгивания масла и "стреляния" грибов, жарьте грибы под крышкой на среднем огне. Периодически помешивая. Это займет 15 минут.

Шаг 2

Готовую перловку соединить с грибами, перемешать. При желании сдобрить кашу топленым маслом.