Рулетики из грудки индейки с сыром

477 - 40 минут 2 порции

Индейка, особенно грудка индейки - самое диетическое мясо. Сырный соус и зелень отлично оттеняют его и придают сочность. Блюдо приготовлено без соли, без масла и от этого его полезные свойства во много раз повышаются.

Ингредиенты для Рулетики из грудки индейки с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из грудки индейки с сыром

Шаг 1

Грудки разрезать на полоски.

Шаг 2

Отбить.

Шаг 3

Полить соевым соусом.

Шаг 4

Смешиваем 50 г натертого сыра и нарезанную зелень.

Шаг 5

Выкладываем начинку на грудку.

Шаг 6

Скручиваем рулетик, закрепляем зубочисткой.

Шаг 7

Разогреваем сковороду для жарки до эффекта "жемчужины".
Выкладываем грудки, они тут же прилипнут.

Шаг 8

Когда сковорода "отдаст" мясо, с лёгкостью переворачиваем и обжариваем со всех сторон.

Шаг 9

Для соуса смешиваем сметану, оставшийся натертый сыр и нарезанный чеснок.

Шаг 10

Выкладываем по ложке соуса на каждый рулет.

Шаг 11

Накрываем крышкой и выключаем плиту.
Через 10 минут грудки готовы. Подаём, полив соусом.

Шаг 12

Приятного аппетита!