Тыквенно-творожные кексы
0.8k 60 минут 15 порции
Пышные вкусные кексы. Тыква+творог= двойная польза..
Ингредиенты для Тыквенно-творожные кексы
- Тыква - 170 г
- Творог - 200 г
- Йогурт - 100 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 200 г
- Ванилин - 1 пакет.
- Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
- Мука пшеничная - 350 г
- Масло сливочное - 80 г
- Тыква
- Творог
- Йогурт
- Яйцо куриное
- Сахар
- Ванилин
- Разрыхлитель теста
- Мука пшеничная
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Тыквенно-творожные кексы
Шаг 1
Ощиченную тыкву натереть на терке
Шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, йогурт, размягченное сливочное масло, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем
Шаг 3
В полученную массу добавить натертую тыкву
Шаг 4
Добавляем муку и тщательно перемешиваем
Шаг 5
Раскладываем по формочкам и ставим в разогретую духовку. Выпекать 40-45 минут на 170 градусов
Шаг 6
Вот такие ароматные кексики у меня получились.