Куриная грудка "Как пицца"

125 - - 1 порции

Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудка получается фантастически сочной и очень вкусной - минимум калорий - Италия одним словом! Очень вкусно подать с поджаренными гренками! И гостям предложить не стыдно! За рецепт огромное спасибо Марине Sorba.

Ингредиенты для Куриная грудка "Как пицца"

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка "Как пицца"

Шаг 1

Куриную грудку разрезать не до конца вдоль и развернуть как книжку.

Шаг 2

С томатов снять кожицу, нарезать кубиком и добавить к луку с чесноком, добавить обязательно сахар - погасит кислоту, по вкусу соль и перец и протомить минут 10 на маленьком огне.
Попробовать результат и откорректировать по вкусу.

Шаг 3

Грудку поперчить, посыпать специями и обжарить в капелюшечке масла с двух сторон на среднем огне по паре минут - не тушить!

Шаг 4

Выложить грудку в соус - накрыть соусом со всех сторон и тушить на минимальном огне 15 минут.

Шаг 5

Подавать с базиликом, маслинами, поджаренными гренками и, посыпав, моцареллой - моцареллы не было - было и так ооочень вкусно!